Главная | RSSСуббота, 18.05.2024, 15:01

Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 51
Рекомендуем

  • Посольство Благославенного Царства Божьего для Всех Народов

  • Посольство Божье (Санкт-Петербург)

  • Смотри,что сделал Господь

  • Кризисная линия доверия

  • Сайт христианских знакомств

  • Сайт объявлений христиан г.Ростов-на-Дону и Ростовской области

    Статистика




    free counters


    Служения

    Главная » Статьи » Проповеди и учения

    В категории материалов: 17
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
    С декабря прошлого года, меня начала интересовать одна тема, о которой я раньше даже не размышляла.  Я начала думать о том,  почему же люди, ставя перед собой грандиозные цели и имея отличные ресурсы, не могут их достичь. Почему человек ставит перед собой самую простую задачу и не всегда ее может решить.
    Почему мы не можем состояться в нашей жизни? Почему мы находим себе оправдания, когда что-то не успеваем или просто не делаем? Почему мы удивляемся, когда у кого-то получается что-то, а у нас нет? Почему?
    Сегодня последнее богослужение этого месяца. Тема «Страх Господень». И я благословляю каждого из нас, чтобы в тот момент, когда к нам приближалась лень, мы испытывали Страх Божий! Сейчас объясню почему.
    Читать полностью >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 3655 | Добавил: moderator | Дата: 03.06.2010

    Сегодня хотелось бы заострить внимание на необходимости для каждого верующего быть исполненным и направляемым Духом Святым.
    Многие люди думают, что они дружат с Духом Святым. Они говорят, что  рождены свыше и получили крещение Духом Святым и говорят на иных языках. Они ощущали силу Духа Святого в своей жизни.
    "Что же еще нужно?" — спрашивают они. Дух Святой — это больше, чем Дух, от Которого рождаются свыше, больше, чем Дух силы. Он есть личность — но личность, живущая внутри меня.
    Жить с личностью означает дружить с этой личностью. Это означает взаимное признание друг друга и подразумевает тесные взаимоотношения и, общение.
    Читать полностью >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 1410 | Добавил: moderator | Дата: 03.06.2010

    Ирина ШевченкоМолодой человек проходит несколько этапов взросления:
    1)С 14-18 – начало жизненного пути: половая зрелость, формирование характера, жизненных ценностей.
    2)С 18-25 – переход в зрелую жизнь: начало трудовой деятельности (карьера), начало самостоятельной семейной жизни, вхождение в свою «землю» (служение).
    3)С 26-30 – закрепление результатов, становление социального статуса.
    Конечно же, 2 и 3 пункты достаточно условны, т.к. начинать карьеру, семейную жизнь и служение в одно время не мудро, нельзя такие серьезные вещи начинать все сразу. Разумнее после учебы определиться с карьерой, с бизнесом. Если ты планируешь обзавестись семьей, то необходимо создать определенную финансовую основу. Если ты обзавелся семьей, то сначала нужно выстроить отношения со своей второй половиной, а потом начинать или развивать служение, т.к. оно требует определенного посвящения.
    Читать полностью >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 1440 | Добавил: moderator | Дата: 11.05.2010


    В своей проповеди я хочу осветить три важных момента.
    1.Внушай детям твоим о Боге.
    2.Как взрослые препятствуют приходить детям к Богу.
    3.Возрастные особенности детей.
    Дети - это благословение от Бога!  Псалом 126:3-5 "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева!". Когда в семье появляется ребёнок, на родителей возлагается ответственность за этого ребёнка! И ответственность не только за то, чтобы он был сыт, одет, хорошо учился не пил и не курил, но и за духовное воспитание!
    Читать далее >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 1852 | Добавил: moderator | Дата: 26.04.2010

    Сегодня, я хочу вам рассказать о здании Успеха и Достатка в нашей жизни.
    Второзаконие 28:13 "Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять". Эти благословения говорят о возможности нашего материального процветания, о возможности управлять обстоятельствами, а не уныло следовать за ними.
    Мы новое творение во Христе Иисусе, наследники всех Божьих обетований. Мы строим новую жизнь во Христе Иисусе. Поэтому я предлагаю посмотреть на достижение УСПЕХА И ДОСТАТКА как на строительство здания.
    Читать проповедь полностью>>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 1019 | Добавил: moderator | Дата: 23.04.2010

    Мы видим, что народ одержал победу, когда были те, кто поддерживали руки Моисея. Ор и Аарон – это хвала и молитва, которые поддерживают руки пастора. Это сильное оружие, способное сокрушить любого врага. Мы не должны пренебрегать хвалой и молитвой!
    Огромная сила заложена в молитве. Это дыхание нашего духовного человека. Бог действует на земле по молитвам верующих. Нас многое возмущает, но молимся ли мы, чтоб ситуация изменилась в церкви, в городе, в нашей стране? Без молитвы ни чего не происходит, ни чего не поменяется вокруг нас. Ходатайствуем ли мы за свою церковь, покрываем ли молитвами пастырей, лидеров? Если мы не будем с вами молится, то кто же?
    Читать полностью >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 651 | Добавил: moderator | Дата: 13.04.2010

    Чудеса и знамения - дар Святого Духа.

    «Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним» (Деян. 10:38).
    «Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что [относится] к Богу, ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика» (Рим. 15:17-19).

    Читать далее >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 801 | Добавил: moderator | Дата: 24.03.2010

    Я считаю, что эта тема очень важна не только для всей нашей церкви, но и для христиан по всему лицу земли. Бог дает дары Телу Христову: И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова (Ефесянам 4:11-12). Все служители в церкви даны Богом. Они не поставлены людьми, но Богом, как дар Божий для назидания церкви. Несмотря на то, что все мы помазаны на совершение Божьих дел, есть люди, которые призваны служить в церкви. И Библия говорит нам, чтобы мы почитали таких людей. 1 Тимофею 5:17 говорит: Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении. Бог призывает нас почитать и оказывать честь тем людям, которые служат нам в слове.

    Читать дальше >>>
    Проповеди и учения | Просмотров: 907 | Добавил: moderator | Дата: 10.03.2010

    «И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть [такой же] грех, что волшебство, и противление [то же, что] идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем. И сказал Саул Самуилу: согрешил я, ибо преступил повеление Господа и слово твое; но я боялся народа и послушал голоса их»  (1Цар.15:22-24). Читать далее >>>

    Проповеди и учения | Просмотров: 1718 | Добавил: moderator | Дата: 03.03.2010

    Пастор Сандей Аделаджа: ВАЖНОСТЬ УЕДИНЕНИЯ

    Иов 22:21-30: Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро. Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд.

    Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 написано: Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело.

    Читать полностью >>>

    Проповеди и учения | Просмотров: 1444 | Добавил: moderator | Дата: 02.03.2010

    1-10 11-17
    Поиск по сайту
    Цитата из Библии
    Цитаты из Библии
    Новости
    Погода
    Яндекс.Погода

    Церковь "Покров Божий" г.Ростов-на-Дону © 2024